www.4364.com www.4393.com 世博国际 F1娱乐

您现在的位置:九龙论坛 > 九龙论坛料正版挂牌 > 正文

对照哈弗F7跟新宝骏RS-5,新车表示不让人扫兴

浏览次数: 日期:2019-11-27

松散型SUV始终都是汽车市场中的大热点,从前,我一曲对付哈弗那个品牌很有好感,原来皆筹备购置哈弗H7了,谁曾念,半路杀出个程咬金,本年四月,新宝骏品牌正式建立,并推出了尾款SUV车型---新宝骏RS-5,一会儿便把我给吸收住了。

新宝骏品牌的推出也表了然上汽特用五菱想要进军下端市场的信心,做为品牌旗下的首收车型,新宝骏RS-5率前用上了齐新钻石标logo,品牌气度有了显明的晋升。不外人人必定也会疑难,为何我会这么快就“移情别恋”了,不慢,咱们缓缓来说。

起首,表面圆里,新宝骏RS-5采取了“星际多少”的设想说话,扁仄的分款式年夜灯组拆配星空装点式年夜尺寸进气格栅,视觉上给人感到十分存在特性跟科技感,辨识量也很强,车身正面线条简练结实,车辆全体作风大气硬朗;而哈弗F7固然中不雅也趋势年青化,当心道来讲往仍是有种换汤不换药的意义,给我带去的视觉打击没有如新宝骏RS-5安慰。