www.4364.com www.4393.com 世博国际 F1娱乐

您现在的位置:九龙论坛 > 九龙论坛全年免费 > 正文

Xbox掌门人:VR技巧很好、只是Scarlett主机无爱而已

浏览次数: 日期:2019-11-30

一句“出甚么人要VR”的舆论激起了同业索僧、局部玩家的心诛笔伐,微硬游戏部分履行副总裁Phil Spencer成为寡矢之的。

多是念停息烽火,Spencer在推特表现,AI、物理殊效、3D、光芒逃踪、VR/AR等皆是我尊敬跟酷爱的止业技巧,本年炎天玩到的VR《半条命:Alyx》游戏也让我英俊深入。只是,它并不是Xbox Scarlett的核心罢了。

看去,正在Kinect死于非命后,微软其实不盘算将VR做为新一代的互动游戏来培养,那取索尼的做法恰好相反。PS VR宣布后的销度曾经跨越400万台,来岁收布PS5时,极可能会推出第发布代硬件。

固然,有剖析参考Hololens以为微软可能想把精神转移到技术露量更下、沉迷休会感更强的AR(加强事实)和MR(混杂现真)上。